RSS

Соцработники филиала «Бирюлево Восточное» ежедневно помогают своим подопечным

16:35 03.04.2020

бабушка руки пенсионер 0104

Ежедневно свыше 1000 социальных работников Южного округа помогают гражданам льготных категорий, находящихся в условиях карантина или самоизоляции. Такая информация размещена в официальной группе Управления социальной защиты населения (УСЗН) ЮАО в Facebook.

Многие сотрудники филиала «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» независимо от занимаемых должностей вошли в мобильную бригаду по оказанию помощи людям, находящимся в самоизоляции в связи с распространением коронавируса.

«Наши работники ежедневно с раннего утра доставляют продукты питания, промышленные товары, лекарственные препараты, горячие обеды, помогают людям с выгулом домашних животных, оказывают психологическую помощь, - рассказала корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа заведующий филиалом «Бирюлево Восточное» ТЦСО «Царицынский» Ксения Птицына. – Поскольку некоторые люди самоизолировались на дачах, также организовываем доставку всего необходимого за город. Мы впервые работаем в таких условиях, наши сотрудники общаются с пожилыми людьми, с лицами, имеющими хронические заболевания. Кто-то из жителей напуган, кому-то не хватает общения. Не надо отчаиваться! Проведите это время с пользой для себя: общайтесь в онлайн с друзьями, читайте, рисуйте, смотрите в интернете видеоуроки «Московского долголетия», делайте гимнастику. А мы всегда находимся на связи и готовы помочь».

ксения птицына 0304

Обратиться за помощью можно по телефонам:

  • 8 (495) 329-33-86
  • 8 (495) 329-15-55
  • 8 (495) 329-33-00

Городская горячая линия:

  • 8 (495) 870-45-09

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати