RSS

Театр-студия «Мастерская души» запустила творческий онлайн-курс

16:37 03.04.2020

библ 140 как стать актером 0304

Театр-студия «Мастерская души» на базе библиотеки № 140 в Бирюлеве Восточном пригласила всех желающих на свой онлайн-курс «Как стать актером в домашних условиях». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель кружка Елена Привезенцева.

«Курс состоит из трех блоков с ежедневными заданиями. По итогам проекта мы с ребятами создадим киноленту и книгу, которые так и будут называться "Как стать актером в домашних условиях". Все - на основе нашего личного опыта. По 12 апреля участников ждут интересные лекции, челленджи, творческие онлайн-опросники, просмотры фильмов и многое другое! Основная работа со студийцами ведется в WhatsApp. В общем чате мальчики и девочки получают задания и высылают обратно уже сделанную домашнюю работу», - поделилась Елена Валентиновна.

Например, в эмоциональном челлендже юным актерам нужно было показать различный спектр чувств.




"Сначала задание было трудно выполнять. По фото стало понятно, что эмоции я выражаю с помощью жестов. Ошибку учел, стал активнее использовать мимику, придумывать ситуации и их переживать. Мне понравился совет актера Евгения Леонова: пропускать роль через сердце", - поделился мнением один из участников Володя Журавлев.

С полной программой проекта можно ознакомиться, перейдя по ссылке. Присоединиться к курсу еще не поздно. В открытой группе ВКонтакте «Театр-студия «Мастерская души» каждый найдет странички преподавателей - руководителя Елены Привезенцевой и ее помощницы Ильнары Аляутдиновой. Им можно задавать интересующие вопросы.

Фото и видео: группа ВКонтакте "Театр-студия "Мастерская души"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати