RSS

Любовь Духанина: Центры подготовки к ЕГЭ и ОГЭ откроют в школах после карантина

16:12 06.04.2020

Любовь Духанина, личный прием, 2811 (11)

Зампред комиссии Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина рассказала о мерах, которые позволят школьникам хорошо сдать единый и основной государственные экзамены (ЕГЭ и ОГЭ).

"Многие юноши и девушки обеспокоены предстоящим тестированием. Из-за неблагоприятной ситуации по коронавирусу общеобразовательные учреждения перешли на дистанционное обучение. Однако не все ученики могут в полной мере этим воспользоваться. Особенно когда речь идет про ребят из глубинок. Это значит, что они изначально будут поставлены в неравные условия со своими сверстниками из больших городов. Поэтому в этом году мы постараемся сделать сдачу итоговых экзаменов проще. Общероссийский народный фронт направил соответствующее обращение в Правительство России", - сообщила Любовь Николаевна.

Депутат также добавила, что после завершения карантина в школах откроют центры по интенсивной подготовке к ЕГЭ и ОГЭ.

СПРАВКА

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати