RSS

Активисты «Московского долголетия» нашли занятия по душе в интернете

16:17 06.04.2020

Сергей Горлов, дыхательная гимнастика, долголетие, 0402

Участники проекта «Московское долголетие» Бирюлева Восточного прилежно соблюдают требования самоизоляции и сидят дома. Но скучать на вынужденных каникулах – это не для них. Многие активисты проекта присоединились к флешмобу #ГероиКарантина и теперь сами делятся умениями, знаниями, тренировками и достижениями.

Супруги Теплюк во время самоизоляции решили усовершенствовать свои навыки в рисовании. Они делают видео и делятся с другим жителям района свои достижениями, ведь творчество никогда не даст повода для уныния! Татьяна Борисовна шутит, что ее супруг Сергей «работает» режиссером-оператором семейного видео.

Другой житель Бирюлева Восточного Сергей Васильевич Горлов – активный «долголет» района, не прекращает занятия дыхательной гимнастикой дома. Он делится со зрителями специальными методиками гимнастики, которые можно и нужно продолжать в домашних условиях. Сергей Горлов желает всем быть здоровыми и не поддаваться унынию.

Халидя Хасанова тоже не скучает на вынужденных каникулах. Мастерица изготавливает прекрасные украшения: бусы, ожерелья, браслеты и так далее, кроме того, Халидя Ктдусьевна занимается выращиванием рассады и с радостью делится своими знаниями и опытом в этом увлекательном деле с интернет-сообществом.

Фото Сергея Гролова из архива филиала "Бирюлево Восточное" ТЦСО "Царицынский"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати