RSS

Соцслужба Бирюлева Восточного поможет в решении бытовых вопросов

14:09 07.04.2020

бабушка руки пенсионер 0104

Режим домашней самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса действует на территории столицы. Гражданам нельзя покидать свои квартиры без особой нужны. Однако они могут выйти в близлежащий магазин или аптеку за товарами. Но если речь идет про людей старше 65 лет, то им вовсе не стоит появляться на улице, потому что они более подвержены заражению. В связи с этим в решении бытовых вопросов им на помощь приходят сотрудники социальных служб.

Например, заявка от жительницы города Талдом Московской области поступила в филиал «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский». Пенсионерка Любовь Ивановна Трофимова страдает сахарным диабетом и ей крайне необходимы специальные лекарственные препараты. Социальные работники Юлия Ляшенко и Марина Купрашевич отправились в Дмитровский район с медикаментами.

"Путь неблизкий - 163 километра. Но так как Любовь Ивановна прописана в Бирюлеве Восточном, мы были направлены по ее заявке. Женщина встретила нас с радостью и поблагодарила за оперативную работу", - рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Юлия Ляшенко.

Напомним, что если вы старше 65 лет или у вас есть хронические заболевания, вам временно нельзя выходить из своих квартир. По поводу решения бытовых вопросов звоните на телефон горячей линии: 8 (495)-870-45-09. Ваше обращение будет рассмотрено и передано в филиал «Бирюлево Восточное» ТЦСО «Царицынский».

Фото галереи предоставили в Управлении социальной защиты населения Южного административного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати