RSS

ЖК «Царицыно»: корпус № 11 соответствует техническим требованиям

15:08 14.04.2020

ЖК Царицыно, дом, окна, мосру, 0912

Одиннадцатый корпус жилого комплекса (ЖК) «Царицыно» получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили сотрудники пресс-службы Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, ссылаясь на слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

«Перед оформлением ЗОС комиссия провела специальную проверку объекта. Так, протестированы все конструкции и элементы здания, а также инженерные системы. Выданный документ говорит о том, что жилой дом соответствует всем строительным и техническим нормам. В скором времени будет дано разрешение на его ввод в эксплуатацию», - рассказала Анастасия Пятова.

Корпус № 11 это монолитное 15-ти этажное строение, состоящее из двух секций. Там будет 117 квартир и подземная парковка. Всего в ЖК "Царицыно" разместят 15 жилых домов, два из которых уже ввели в эксплуатацию.

Напомним, что большинство предприятий в Москве временно закрыты или перешли на дистанционный режим из-за угрозы распространения коронавируса среди населения. Функционируют только те учреждения, которые необходимы для обеспечения жизнедеятельности города, в том числе в городе продолжается строительство различных объектов.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати