RSS

Воспитанники театра-студии «Мастерская души» занимаются творчеством на самоизоляции

17:19 06.05.2020

Руководитель театра-студии «Мастерская души» на базе библиотеки № 140 Елена Привезенцева рассказала журналисту Объединенной редакции о том, как ее воспитанники проводят время на домашней самоизоляции.

«Слово «самоизоляция» превратилось сегодня в один из самых популярных хэштэгов. Тысячи роликов каждый день. Все сидят и творят дома. Балкон — лучшая сцена. Во многих городах жители устраивают живые концерты. Если спорт, то в режиме онлайн, отработал занятияе — поделись результатом! Научился по видеоурокам рисовать или вязать - расскажи о своих успехах. Ребята из «Мастерской души» тоже активно занимаются саморазвитием", - сообщила Елена Валентиновна.

Например, Вероника Гостева украсила кружку аппликацией из полимерной глины.

«Сначала я слепила голову (основу), потом наметила и сделала глаза, рот и нос. Затем уши, бантик, чубчик и шерсть. Делала я ее по видеоуроку примерно 2-3 часа. Это было нелегко, но интересно и увлекательно», - поделилась Вероника.

Анастасия Гаврилова нарисовала картину с забавными морскими котиками. Получилось очень реалистично!

«Дети очень любят рисование. Они прислали мне множество своих работ. Елизавета изобразила Шляпника из сказки «Алиса в стане чудес», а Дарья Година создала у себя в комнате целую галерею картин на весеннюю тематику. Среди них - прекрасные белые голуби», - рассказала Елена Привезенцева.

Анастасия Киселева из бумажных кусочков смастерила поделку «Гроздь сирени».

«Также ребята не забыли и про актерское мастерство. Они с легкостью перевоплощались в известных певцов и персонажей», - говорит руководитель театра-студии.

Виды деятельности у школьников совершенно разные. Так, Софья Орлова берет уроки танцев и хореографии онлайн. А Ильнара Аляутдинова поделилась кулинарными успехами. Она самостоятельно испекла булочки и круассаны.

Фото и видео предоставила Елена Привезенцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати