RSS

«Мобильная бригада» Бирюлева Восточного помогла ветерану на самоизоляции

15:46 12.05.2020

«Мобильная бригада» филиала «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» помогла ветерану Великой Отечественной войны на самоизоляции.

На телефон горячей линии с необычной просьбой обратилась Наталья Юрьевна. Она просила передать для ее родственника горячее питание, которое она сама приготовила. Условия самоизоляции не позволяли ей лично навестить близкого человека. Наталья Юрьевна рассказала, что Виктор Михайлович живет один, недавно ему исполнилось 94 года, он ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла.

На помощь пришла соцработник Ксения Шапова. Она забрала у Наталью Юрьевны приготовленный обед и поехала к ветерану.

«Виктор Михайлович встретил меня улыбкой и добрыми словами, за которыми чувствовалась его внутренняя энергия. Так отрадно видеть, когда пожилой человек открыт миру и искренне радуется знакомству с каждым новым человеком в его жизни», - рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа соцработник Ксения Шапова.

О том, как «мобильная бригада» помогла другому жителю нашего района, читайте здесь.

Напомним, что, если вы старше 65 лет или у вас есть хронические заболевания, вам временно нельзя выходить из своих квартир из-за угрозы заражения новым коронавирусом. По поводу решения бытовых вопросов звоните на телефон горячей линии: 8 (495)-870-45-09. Ваше обращение будет рассмотрено и передано в филиал «Бирюлево Восточное» ТЦСО «Царицынский».

Фото: УСЗН ЮАО города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати