RSS

Любовь Духанина обсудила особенности нового учебного года

17:16 01.09.2020
Любовь Духанина, пресс-конференция, депутат, 3007 (5)

Начало нового учебного года школьники и родители ждали с особым волнением, никто не знал, каким будет праздник в условиях пандемии. К счастью, ребята пошли в учебные заведения, увиделись с одноклассниками и педагогами, соблюдая все меры санитарной безопасности. О том, что потребуется от участников образовательного процесса в этом году, рассказала депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Любовь Духанина.

По словам парламентария, очное образование намного лучше дистанционного. Любовь Николаевна считает, что традиционный способ освоения школьной программы дает больше возможностей для развития ребенка.

Депутат также затронула тему гаджетов. По мнению Любови Духаниной дети мечтают не о новых устройствах, а о внимании старших членов семьи.

«Для современного ребенка телефон – инструмент для общения с друзьями, одноклассниками и родителями. А основной запрос — на внимание, заботу и человеческое участие», - сказала парламентарий.

Подробнее об этом читайте на сайте интернет-издания "Орехово-Борисово Южное".

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Бирюлево Восточное и Западное, Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати