RSS

Планета Семьи помогла мужчине решить конфликт с бывшей супругой

10:46 23.09.2020

Специалисты Семейного центра Планета Семьи помогли мужчине решить конфликт с бывшей супругой. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила пресс-служба учреждения.

«Отношения с женой разладились после рождения ребенка, а когда малышке исполнилось два года, произошли полный разрыв и развод. Более того, женщина запретила бывшему мужу общаться с дочерью. После тщательного разбора ситуации стало понятно, что основной причиной раздора, является то, что Владислав сам все еще оставался ребенком. Несмотря на то, что он работал и финансово обеспечивал семью, во всех остальных вопросах мужчина не принимал никакого участия. Воспитание, бытовые дела, хозяйственные проблемы – это его не касалось. Все, что его интересовало - компьютерные игры. Владислав вел себя скорее, как подросток, нежели как глава семейства», - говорится в сообщении.

В Планета Семьи мужчина прошел курс индивидуальных консультаций с психологом. Постепенно его отношение к себе, к проблеме стало меняться.

«В настоящее время конфликт исчерпан, взаимоотношения бывших супругов постепенно налаживаются», - отметили специалисты.

Если в вашей семье сложилась похожая ситуация, не доводите дело до конфликта. Своевременно обращайтесь в службу медиации Семейного центра. Опытные психологи проводят как индивидуальные, так и групповые сеансы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати