RSS

УВД по ЮАО информирует 23.12.2020

23.12.2020

Полицейские Южного округа задержали подозреваемую в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемую в продаже алкогольной продукции несовершеннолетнему.

В ходе проверки полицейские установили, что в одном из магазинов, расположенных на Варшавском шоссе, продавец-кассир осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к административной ответственности по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионера, совершенном на юге столицы

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району совместно с коллегами из УВД по ЮАО и при участии сотрудников экипажа автопатруля ОМВД России по району Гольяново задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионера.

В ОМВД России по Даниловскому району из лечебного учреждения поступила информация о доставлении 62-летнего жителя столицы с различными травмами. Как пояснил пострадавший, неизвестный, находясь в наземном переходе, нанес ему множество ударов в область лица, после чего пытался открыто похитить рюкзак с личными вещами, но получив отпор скрылся.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из автовокзалов при попытке покинуть столицу полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний житель столицы.

По данному факту следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати